Risotti della Fiera del Riso 2017

  torna alle news

Risotti della Fiera del Riso 2017

 
  
09 Settembre 2017

I Risotti della Fiera del Riso 2017*

Risotto all'Isolana
Risotto con la zucca 
Risotto con radicchio, recioto e Monte Veronese 
Risotto alla pilota con puntel
Funghi misto bosco e tastasal 
Risotto con zucchine, Monte Veronese e speck 
Riso integrale con erbe aromatiche e crema di mandorle
Risotto all'Isolana gluten free (solo allo stand Enaip)* *
Risi e bisi (piselli) gluten free, senza lattosio e vegano (solo allo stand Enaip)* *
Risotto al cartoccio avvolto in una fetta di prosciutto crudo
Timballo di riso venere con baccalà mantecato
Risotto con funghi e tartufo (dal 17/9 al 26/9)
Risotto con basilico e pancetta (dal 17/9 al 26/9)
Risotto con funghi porcini e Monte Veronese (dal 13/9 al 22/9)
Risotto con frutti di mare (dal 13/9 al 22/9)
Risotto con la zucca (dal 29/9 all'8/10)
Risotto con funghi misto bosco (dal 29/9 all'8/10)
Risotto con zucca e pancetta (dal 13/9 al 16/9 e dal 23/9 al 28/9)
Risotto con radicchio e scamorza (dal 13/9 al 16/9 e dal 23/9 al 28/9)
Risotto con birra rossa squaquerone e pancetta affumicata (dal 27/9 all'8/10)
Risotto con radicchio e Monte Veronese (dal 27/9 all'8/10)
Paella all'isolana e sangria (gio-ven-sab alla sera e domenica al mezzogiorno)
Risotto con Verzette, pancetta tirolese e gorgonzola (dal 13/09-17/09 e dal 2/10 all'8/10 )
Risotto porri, speck e Monte Veronese (da 18/09 all'1/10)

E ancora…
Arancini
Pizze con Farina di Riso
Patatine fritte e panino all'isolana 
Gelati, frappè, semifreddi e dessert a base di riso
frutta fresca - castagnaccio 
sorbetti di frutta biologica

*Qualche minima variazione al menù (cambio di una/due ricette) potrebbe esserci. Dal lunedì a venerdì a pranzo tre ricette, e di queste sempre una all’isolana. Sabato e domenica a pranzo e tutte le sere stand tutti aperti (occhio alle date tra parentesi per i risotti)
**Lista degli ingredienti e allergeni da verificare sempre presso lo stand, responsabile della somministrazione dei propri piatti.