Come partecipare ai grandi concorsi

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Come partecipare ai grandi concorsi

 
  
11 Settembre 2019

Alcuni dei grandi concorsi gastronomici della Fiera del Riso sono aperti al pubblico.
Per degustare i meravigliosi piatti degli chef è necessario prenotarsi al 340 8471888



Sabato 14 Settembre ore 20:00
XIII concorso gastronomico “Risotto d’Oro delle Pro Loco Veronesi”

Sfida tra i cuochi non professionisti delle Pro Loco veronesi che preparano i risotti tipici delle tante feste e sagre della provincia di Verona. Ogni partecipante presenterà un risotto tipico della propria zona. Oltre ai 7 risotti in concorso, si potrà degustare il risotto all’isolana


Lunedì 16 Settembre ore 20:00
52° concorso gastronomico “Spiga d’oro” Giorgio Gioco

Gara riservata alla ristorazione di Isola della Scala sulla preparazione del risotto all’isolana
Vieni a degustare i piatti preparati dagli chef che presenteranno al meglio la tipica ricetta della Fiera del Riso


giovedì 19 Settembre ore 20:30
XXIII concorso gastronomico “Risotto d’Oro dell’IGP”

Sfida tra ristoratori provenienti dai diversi comuni dell’area scaligera che fanno parte della zona di produzione IGP. Degusta i 7 risotti in concorso ed il risotto all’isolana


Venerdì 20 Settembre ore 19:30
XXXII concorso gastronomico “Palio del Risotto”

Sfida tra i cuochi delle 5 contrade di Isola della Scala. Ogni contrada preparerà 3 risotti: 1 all’isolana e 2 “alternativi” per un totale di 15 risotti


Venerdì 27 Settembre ore 20:30
IV Concorso enogastronomico “Risotto del Giornalista”

È tempo di invertire i ruoli: ai fornelli infatti gareggeranno quest’anno anche i giornalisti che si occupano di enogastronomia. Professionisti che lasceranno la penna sul tavolo per impadronirsi di mestoli e paioli. Accanto a loro cuochi-amici. In giuria ci saranno anche coloro che di solito vengono giudicati: chef professionisti. Degusta i 6 risotti in concorso ed il risotto all’isolana


Martedì 1 Ottobre ore 20:30
L'Italia del riso 

A cura dell'Associazione Cuochi scaligeri in occasione del concorso Chicco D'Oro
MENÙ:
Polenta al tartufo con salumi e formaggi veronesi
Mezza manica ai profumi di bosco
Pollo tandoori con patate ed erbe spontanee
Torta delle feste
Vini in accompagnamento