Risotto del Giornalista

  indietro

Risotto del Giornalista

Risotto del Giornalista
Sabato 15 Settembre, dalle 20:30  | Pala Risitaly - AREA CONCORSI/TOP SHOW
È tempo di invertire i ruoli: ai fornelli infatti gareggeranno quest’anno anche i giornalisti che si occupano di enogastronomia. Professionisti che lasceranno la penna sul tavolo per impadronirsi di mestoli e paioli. Accanto a loro cuochi-amici e i delegati dell’Ais, l’Associazione Italiana Sommelier. In giuria ci saranno anche coloro che di solito vengono giudicati: gli chef professionisti.
 

Risotto alla zucca e Monte Veronese - Vino: Bardolino Chiaretto DOC Classico 2016 In Anfora
 

Risotto Petto d’oca affumicato, zucchine e formaggio Tosone - Vino: Durlì Pètian IGP

durello Frizzante
 

Risotto ai formaggi lombardi e pepe di Sarawak - Verso 2016 Soave superiore Classico DOCG
 

Risotto “Come una sarda in Saor” - Pinot Grigio Igt
 

Risotto ai sapori di Cervia sfumato allo spumante Rambela, squacquerone Dop, salicornia, pinoli, capesante marinate al Sale Dolce di Cervia - Vino: Rambela Vino Spumante Extra Dry
 

Risotto “Adriatico” - Vino: Lessini Durello Metodo Classico 36 Mesi
 

Risotto “Tartadè” -Vino: Gheorgos – Agora’ di villa Maffei – Colli Berici Tai Rosso 2017

 

+ Risotto all’Isolana


 
Vini abbinati dall’Associazione Italiana Sommelier
Info e prenotazioni
Aperto al pubblico.
Info e prenotazioni
340/8471888
Info
I menu possono subire alcune variazioni