Le eccellenze modenesi

  indietro

Le eccellenze modenesi

Mercoledì 19 Settembre, dalle 20:45  | Pala Risitaly - AREA CONCORSI/TOP SHOW

con il Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop e il Parmigiano Reggiano Dop, un viaggio tra i sapori di Nonantola e delle Valli del Cimone
 a cura del Consorzio di Tutela Abtm di Nonantola e le Valli del Cimone

Menù

Antipasto
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Modena, Parmiggiano Reggiano e aceto ABTM e borlengo

I^ Portata
Tortelloni al burro fuso e salvia

II^ Portata
Risotto alla parmigiana con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

III^ Portata
Tagliata di bianca modenese con balsamico

Dessert
Zuppa inglese

Vini
Lambrusco di Sorbara – Grasparossa e metodo classico

Extra
Liquore Nocino

Il menù comprende, inoltre, risotto all'Isolana e sorbetto Azienda Agricola Passolongo

Info e prenotazioni
Aperto al pubblico. Info e prenotazioni 340 8471888
Info
Il menu potrebbe subire alcune variazioni